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鮭の唐揚げの香味しょうゆかけ

鮭の唐揚げの香味しょうゆかけ

15分

カロリー:約202kcal

塩分:2.4g

材料:4人分

生鮭 300g
少々
少々
薄力粉 適量
玉ねぎ 1/2個
レタス 100g
青じそ 4枚

香味しょうゆ

長ねぎ(みじん切り) 1/2本
しょうが(みじん切り) 小さじ1
しょうゆ 大さじ3
大さじ2
砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 鮭は食べやすい大きさに切り、塩、酒をふってしばらく置く。
  3. 3 2の水気をふいて薄力粉をまぶす。
  4. 4 角皿に油をぬった調理網2枚をのせ、中央に3の鮭を並べる。角皿を上段に入れる。 まかせて調理 → 網焼き・揚げる → スタート
  5. 5 野菜は千切りにして、各々水にさらす。
  6. 6 器に水気を切った5を敷き、4を盛って香味しょうゆをかける。 レシピ提供:ボブとアンジー 監修:料理研究家 石井 美音
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