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ビーフとオニオンのソテー

ビーフとオニオンのソテー

20分

カロリー:約348kcal

塩分:1.5g

材料:4人分

牛もも肉(薄切り) 300g
玉ねぎ 1と1/2個
マッシュルーム 8個
グリンピース 50g
にんじん 40g
にんにく 1片
赤ワイン 50mL
デミグラスソース(缶詰) 70g
少々
こしょう 少々
バター 30g

A 付け合わせ

食パン(12枚切り) 2枚
パセリ 少々
バター 適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 牛肉は4cm幅に切り、塩、こしょうをする。
  3. 3 玉ねぎは1cm幅に切り、マッシュルームは薄切りにする。
  4. 4 にんじんは1cm×4cmの短冊切りにする。
  5. 5 グリンピースは湯通しする。
  6. 6 にんにくの薄切り、玉ねぎ、にんじん、マッシュルーム、赤ワイン、デミグラスソースを合わせる。
  7. 7 26を混ぜ合わせて金属製バットに移し、角皿にのせ、上段にいれる。 まかせて調理 → 炒める → スタート
  8. 8 焼きあがったらざっとまぜて器に盛り、5を加える。
  9. 9 付け合わせには、食パンを ハート形に切り、パセリのみじん切りを混ぜたバターを塗り、トースターで焼いたものを添えてもよいでしょう。 レシピ提供:ボブとアンジー 監修:料理家 菊池 令子
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