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ポークソテー狩人風

ポークソテー狩人風

20分

カロリー:約541kcal

塩分:2.2g

材料:4人分

豚ロース肉 4枚(400g)
少々
こしょう 少々

ソース

生しいたけ 4枚
しめじ 1/2パック
マッシュルーム 4個
バター 10g
赤ワイン 40mL
デミグラスソース 150g
チキンブイヨン 40mL
少々
こしょう 少々
生クリーム 15mL

付け合わせ

大根 100g
きゅうり 1/2本
にんじん 50g

マスタードドレッシング

10mL
サラダ油 20mL
マスタード 小さじ1/2
少々
こしょう 少々

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 豚肉は塩、こしょうをする。
  3. 3 しいたけは薄切り、しめじは小房に分け、マッシュルームも薄切りにする。
  4. 4 金属性バットにバター、3、赤ワイン、デミグラスソース、チキンブイヨンを加える。
  5. 5 角皿の中央にアルミホイルを敷き、2をのせ、端に4を置く。角皿を上段に入れる。 まかせて調理 → 焼く → スタート → 弱め(※30秒以内に押す)
  6. 6 付け合わせの大根、きゅうり、にんじんは細めのマッチ棒状に切り、にんじんは軽くゆでる。マスタードドレッシングの材料を合わせて和える。
  7. 7 加熱後、5のソースを塩、こしょうで味をととのえる。皿に5のポークソテーをのせ、ソースと生クリームをかけ、付け合わせの野菜を添える。 レシピ提供:ボブとアンジー 監修:料理家 水野 恵
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