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白身魚のムニエル

白身魚のムニエル

20分

カロリー:約226kcal

塩分:0.5g

材料:4人分

白身魚 4切れ(1切れ80g)
少々
こしょう 少々
薄力粉 適量
バター 20g
オリーブオイル 大さじ1と1/2

(付け合わせ)

レモン 1/2個分
パセリ 適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 魚は塩、こしょうをしてしばらくおき、焼く直前に薄力粉をまぶし、余分な薄力粉は落とす。
  3. 3 角皿にクッキングシートを敷き、中央に2を並べ、オリーブオイルを回しかけ、両面にからめたら上にバターをのせる。角皿を上段に入れる。 まかせて調理 → 焼く → スタート
  4. 4 器に盛り、くし形切りのレモンとパセリを添える。 レシピ提供:ボブとアンジー 監修:料理研究家 石川 定子
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