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なすの肉詰め&タラモサラダ

なすの肉詰め&タラモサラダ

20分

カロリー:約409kcal

塩分:1.6g

材料:4人分

なすの肉詰め

2人分のハンバーグ生地
なす 2本

タラモサラダ

じゃがいも 2個

A

たらこ 1腹
マヨネーズ 大さじ4
塩、こしょう 各少々
アルミホイル

*2人分も自動でできます。

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 下記単品の作り方を参照し、角皿を上段に入れる。 まかせて調理 → 焼く → スタート
  3. なすの肉詰め

  4. 1 ハンバーグを参照にハンバーグ生地を作る。
  5. 2 なすを縦半分に切り、なすの中心をくり抜く。くり抜いた部分は刻んでハンバーグ生地に混ぜ、なすに詰める。
  6. 3 角皿にアルミホイルを敷き、2を中央寄りに並べる。
  7. タラモサラダ

  8. 1 じゃがいもは細いせん切りにし、2等分にしてそれぞれアルミホイルで包み、角皿の両端にのせる。
  9. 2 たらこは薄皮に切り目を入れて中身をしごきだし、マヨネーズ、塩、こしょうと混ぜ合わせ、加熱後の1とあえる。
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