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から揚げ&焼き野菜

から揚げ&焼き野菜

15分

材料:

鶏もも肉 2枚(500g)
パプリカ、かぼちゃ、お好みのきのこなど

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 鶏肉は1枚をそれぞれ8等分に切る。 ※小さく切ると、焼き過ぎになります。 ビニール袋に鶏肉とから揚げ粉を入れる。空気を入れて袋の口を閉じ、袋を振って粉をまぶす。
  3. 3 2の余分な粉を払って、粉が湿らないうちに油をぬった調理網に、皮を上にして中央寄りに並べる。
  4. 4 きのこは、石づきを落として小房に分け、アルミホイルで包み、かぼちゃとパプリカを肉の両端にのせる。
  5. 5 4を上段に入れる。 まかせて調理 → 網焼き・揚げる → スタート <まかせて調理について> お好きな材料に変更しても、レシピと異なる分量でも、冷凍のままでも加熱できます。 ※食材の種類や形状などによって仕上がりが変わります。食材の総重量は1kgまでを目安にしてください。
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