詳細検索
  • 調理方法
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・米
    その他
揚げ豚とオクラのみぞれあえ(ヘルシオデリ)

揚げ豚とオクラのみぞれあえ(ヘルシオデリ)

20分

カロリー:約264kcal

塩分:1.9g

材料:2人分

揚げ豚 1パック
オクラ 40g
エリンギ 50g
大根おろし 2パック
たれ 1パック
[ご自宅でご用意いただくもの]
クッキングシート

作り方

    ※このメニューは料理キット宅配サービス「ヘルシオデリ」のメニューです。

    ※冷凍のまま調理してください。

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 角皿にクッキングシートを敷き、中央に揚げ豚、左右にオクラとエリンギを並べ、庫内に入れる。
  3. 3 角皿を上段に入れる。 まかせて調理 → 炒める → スタート
  4. 4 加熱後、たれをかけて混ぜ、大根おろしをかける。 ※ 加熱後の角皿はやけどに気をつけて取り出してください。 ※ご注文はこちらから↓
ヘルシオ レシピ TOPへ