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八宝菜

八宝菜

20分

カロリー:約119kcal

材料:4人分

肉・魚介類 (豚、えび、いかなど) 250g
片栗粉 大さじ2
緑黄色野菜 (ピーマン、パプリカ、にんじんなど) 300g
白菜 300g

A

大さじ4
薄口しょうゆ 小さじ2
鶏がらスープの素(顆粒) 小さじ2
塩、こしょう 各少々

*4~6人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 えびは殻、尾、背ワタを取る。肉・魚介類に片栗粉をまぶす。にんじんは短冊切りにする。その他の食材はひと口大に切る。

  3. 3 内鍋に野菜、肉・魚介類の順に入れ、よく混ぜ合わせた[A]を加えて本体にセットする。 自動煮物2-13 → スタート

  4. 4 加熱後、全体を混ぜる。 ※写真は、加熱後にゆでたうずら卵を加えています。

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