詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

アクアパッツァ

アクアパッツァ

25分

カロリー:約572kcal(全量)

材料:1尾分

れんこだい 1尾(400~500g)
塩、こしょう 各適量
あさり 200g
ミニトマト 1パック(200g)
にんにく(みじん切り) 1かけ
白ワイン 100mL
オリーブオイル 大さじ2
ブラックオリーブ 適量
クッキングシート

作り方

  1. 1 たいはうろこを取ってエラと内臓を取り、きれいに洗って水気をきる。両面に塩、こしょうをふる。

  2. 2 クッキングシートをたいの幅に合わせて切って内鍋に敷き、1のたいをのせる。

  3. 3 2に残りの全材料を入れ、本体にセットする。 自動煮物2-10 → スタート

  4. 4 加熱後、やけどに気を付けてクッキングシートの両端を持ち、内鍋から取り出す。

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ