詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

一尾魚の煮つけ

一尾魚の煮つけ

25分

材料:2尾分

好みの魚(20cm長さ位の大きさ) 2尾

A

大さじ6
みりん 大さじ4
しょうゆ 大さじ3
砂糖 大さじ1

*1~2尾まで自動でできます。

作り方

  1. 1 魚はうろこを取ってエラと内臓を取り、きれいに洗って水気をきる。 皮に切れ目を入れる。

  2. 2 内鍋に1を入れて混ぜ合わせた[A]をまわしかけ、本体にセットする。 自動煮物2-10 → スタート

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ