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グリーンカレー

グリーンカレー

20分

カロリー:約302kcal

材料:4人分

鶏もも肉 200g
なす 2本(200g)
たけのこの水煮 100g
パプリカ(赤) 1個
グリーンカレーペースト(市販品)※ 50g
ココナッツミルク 400mL
ナンプラー 大さじ1と 1/2
砂糖 大さじ1と 1/2

※グリーンカレーペーストは、パッケージに記載の分量を目安に水分量400mLに見合う分量に調整してください。
*4~6人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 鶏肉はひと口大に切る。なすは長さを半分にして縦6等分に、たけのこは薄切り、パプリカは1.5cm幅に切る。
  3. 3 内鍋に全材料を入れ、本体にセットする。 自動カレー・スープ1-3 → スタート
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