詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

ビーフカレー

ビーフカレー

45分

カロリー:約332kcal

材料:4人分

牛角切り肉 250g
玉ねぎ(くし切り) 2個(400g)
にんじん(乱切り) 1/2本(100g)
じゃがいも(4~6つ切り) 2個(300g)
市販のカレールー 4~5皿分
※下記参照

※カレールーのパッケージの表示より約250mL減らした水の分量
*2~6人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 内鍋に牛肉、野菜、水を入れ、その上に市販のカレールー を入れる。

  3. 3 2 を本体にセットする。 自動煮物1-15 → スタート ※カレールーの種類や、食材から出る水分量によってとろみが変わるので、水の量は調整してください。

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ