※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。
豚バラ肉(かたまり) | 800g |
しょうが(薄切り) | 1かけ |
白ねぎの青い部分 | 5cm |
水 | 1L |
酒 | 100mL |
砂糖 | 大さじ5 |
しょうゆ | 大さじ5 |
にんにく(薄切り) | 1かけ |
しょうが(薄切り) | 1かけ |
水 | 400mL |
*2~6人分まで自動でできます。
*肉の油抜きの調理時間は含んでいません。
1 内鍋に5cm角に切った豚バラ肉と[A]を入れ、本体にセットする。 手動カレー・スープ1-2(まぜない) → 約30分 → スタート 加熱後、肉を洗いアクを取る。
2 1の内鍋を軽く洗い、油抜きした肉と[B]を入れ、本体にセットする。 自動煮物2-7 → スタート ※煮汁は煮つめてかけてもよいでしょう。
✕
加熱開始から終了までの目安時間です。
特に記載のない場合は、1人分のカロリーです。
✕
自動 0 - 0
調理する際、設定するメニュー番号です。
予約
予約の設定ができるメニューです。
まぜ技
まぜ技ユニットを使うメニューです。
蒸し板
蒸し板を使うメニューです。
クラウド
限定
このメニューは、クラウド限定メニューです。
本体を無線LANに接続すると、自動で調理できます。