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豚の角煮

豚の角煮

90分

カロリー:約860kcal

材料:4人分

豚バラ肉(かたまり) 800g

A

しょうが(薄切り) 1かけ
白ねぎの青い部分 5cm
1L

B

100mL
砂糖 大さじ5
しょうゆ 大さじ5
にんにく(薄切り) 1かけ
しょうが(薄切り) 1かけ
400mL

*2~6人分まで自動でできます。
2~6人分でも、豚肉以外の材料は4人分と同じ量にします。

作り方

  1. 1 内鍋に5cm角に切った豚バラ肉と[A]を入れ、本体にセットする。 手動カレー・スープ1-2(まぜない) → 約30分 → スタート 加熱後、肉を洗いアクを取る。

  2. 2 1の内鍋を軽く洗い、油抜きした肉と[B]を入れ、本体にセットする。 自動煮物2-7 → スタート ※煮汁は煮つめてかけてもよいでしょう。

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