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回鍋肉(ホイコーロー)

回鍋肉(ホイコーロー)

20分

カロリー:約366kcal

材料:4人分

豚バラ薄切り肉(2~3cm幅に切る) 300g
片栗粉 大さじ2

A

キャベツ(ざく切り) 400g
ピーマン(乱切り) 4個
にんにく(薄切り) 2かけ

B

赤みそ、砂糖 各大さじ1と1/3
しょうゆ 小さじ2
豆板醤、ごま油 各小さじ1

*4~6人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 豚肉に片栗粉をまぶす。[B]は混ぜ合わせておく。

  3. 3 内鍋に[A]の半量を入れてから、豚肉の半量をほぐして表面に広げ、[B]を加える。その上に残りの[A]、さらに残りの豚肉をほぐして表面に広げ、本体にセットする。 ※6人分を作るときは[A]を入れたあと、まぜ技ユニットに当たらないよう軽くおさえてかさを減らします。 自動煮物2-13 → スタート

  4. 4 加熱後、全体を混ぜる。

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