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野菜たっぷりスープ春雨

野菜たっぷりスープ春雨

30分

カロリー:約185kcal

材料:4人分

鶏もも肉(ひと口大に切る) 200g

A

大根(1㎝厚さのいちょう切り) 4cm(150g)
しめじ(小房に分ける) 1パック(100g)
生しいたけ(薄切り) 4枚
小松菜(ざく切り) 100g
鶏ガラスープの素 大さじ2
しょうが(細切り) 2かけ
800mL
塩、こしょう 各少々
緑豆春雨(乾燥) 40g

[A]は、他の野菜に代えてもできます。(合わせて400g程度まで)
*2~6人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 内鍋に材料表の順に残材料を入れ、本体にセットする。 自動めん類5-1 → スタート

  3. 3 加熱後、塩、こしょうで味をととのえる。

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