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ラタトゥイユ

ラタトゥイユ

40分

カロリー:約204kcal

材料:4人分

玉ねぎ(2cm角切り) 1個(200g)
セロリ(薄切り) 1本(100g)
なす(2cm厚さの半月切り) 2本(200g)
ズッキーニ(2cm厚さの半月切り) 1本(100g)
パプリカ(赤・黄)(2cm角切り) 各1個
ピーマン(2cm角切り) 2個
厚切りベーコン(5mm角の拍子木切り) 80g
トマト水煮(缶詰・実は粗く刻む) 1缶(400g)
にんにく(みじん切り) 1かけ
コンソメ(顆粒) 大さじ2
オリーブオイル 大さじ1
ローリエ 1枚
白ワイン 大さじ1
適量

*2~6人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 内鍋にローリエを入れてから、残りの全材料を入れ、本体にセットする。 自動煮物2-18 → スタート

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