詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

いも・かぼちゃ(ゆで)

いも・かぼちゃ(ゆで)

20分

材料:

じゃがいも(8つ切り)###または 1~6個
さつまいも(3㎝厚さの輪切り)###または 1~4個
かぼちゃ(3~4㎝角に切る) 150~900g
大さじ3

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 内鍋に材料を入れる。 自動ゆで物3-4 → スタート

  3. 3 加熱後、余熱で加熱が進みやすいので、すぐに取り出す。

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ