※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。
白身魚(塩、こしょうする) | 4切れ(1切れ80g) |
ほたて貝柱(適当に切り、塩、こしょうする) | 4個(100g) |
えび(殻と背ワタを取る) | 大4尾(80g) |
きぬさや(筋を取る) | 20g |
生しいたけ | 4枚(80g) |
レモン(薄切り) | 4枚 |
酒 | 大さじ4 |
ポン酢しょうゆ | 適量 |
アルミホイル(25cm角) | 4枚 |
1 アルミホイルを広げて[A]を4等分し、形よくのせてレモンをのせ、酒を大さじ1ずつかけて包む。
2 内鍋に水200mLを加え、蒸し板を入れて1をのせる。
3 2を本体にセットする。 手動蒸し物4 → 20~22分 → スタート
4 加熱後、ポン酢しょうゆを添える。
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加熱開始から終了までの目安時間です。
特に記載のない場合は、1人分のカロリーです。
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調理する際、設定するメニュー番号です。
予約
予約の設定ができるメニューです。
まぜ技
まぜ技ユニットを使うメニューです。
蒸し板
蒸し板を使うメニューです。
クラウド
限定
このメニューは、クラウド限定メニューです。
本体を無線LANに接続すると、自動で調理できます。