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海の幸のホイル蒸し

海の幸のホイル蒸し

30分

カロリー:約187kcal

材料:4人分

A

白身魚(塩、こしょうする) 4切れ(1切れ80g)
ほたて貝柱(適当に切り、塩、こしょうする) 4個(100g)
えび(殻と背ワタを取る) 大4尾(80g)
きぬさや(筋を取る) 20g
生しいたけ 4枚(80g)
レモン(薄切り) 4枚
大さじ4
ポン酢しょうゆ 適量
アルミホイル(25cm角) 4枚

作り方

  1. 1 アルミホイルを広げて[A]を4等分し、形よくのせてレモンをのせ、酒を大さじ1ずつかけて包む。

  2. 2 内鍋に水200mLを加え、蒸し板を入れて1をのせる。

  3. 3 2を本体にセットする。 手動蒸し物4 → 20~22分 → スタート

  4. 4 加熱後、ポン酢しょうゆを添える。

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