詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

勝間流たっぷり野菜の蒸し煮(ブレイズ)

勝間流たっぷり野菜の蒸し煮(ブレイズ)

25分

材料:4人分

なす(1.5cm厚の半月切り) 2本(200g)
ピーマン(種をとって一口大に切る) 2個
パプリカ(種をとって一口大に切る) 1個(160g)
エリンギ(半分に切り、縦に4等分に切る) 1パック(100g)
生しいたけ(4等分に切る) 1パック
オリーブオイル 大さじ2
全重量の0.6%(具材が600gの場合、3.6g)

*2~4人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 内鍋に全材料を入れ、本体にセットする。 手動煮物2-1(まぜる) → 約5分 → スタート

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ