詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

きんぴら

きんぴら

35分

カロリー:約115kcal

材料:4人分

ごぼう 1本(200g)
にんじん(細切り) 1/2本(100g)

A

大さじ2
みりん 大さじ2
しょうゆ 大さじ2
砂糖 大さじ1
ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 ごぼうは皮をむき、マッチ棒サイズの細切 りにして水にさらしてアクを抜く。

  3. 3 内鍋に2、にんじん、[A]を入れ、本体にセットする。 自動煮物1-3 → スタート

  4. 4 加熱後、混ぜ合わせて味をなじませる。 ※もう少し煮詰めたいときは、延長で様子を見ながら加熱を追加します。

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ