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豚の角煮

豚の角煮

90分

カロリー:約850kcal

材料:4人分

豚バラ肉(かたまり) 800g

A

しょうが(薄切り) 1かけ
白ねぎの青い部分 5cm
800mL

B

100mL
砂糖 大さじ4
しょうゆ 大さじ4
にんにく(薄切り) 1かけ
しょうが(薄切り) 1かけ
200mL

作り方

  1. 1 内鍋に5cm角に切った豚バラ肉と[A]を入れ、本体にセットする。 手動蒸し物2 → 約15分 → スタート 加熱後、肉を洗いアクを取る。

  2. 2 1の内鍋を軽く洗い、油抜きした肉と[B]を入れ、本体にセットする。 手動煮物1-2 → 約80分 → スタート ※煮汁は煮つめてかけてもよいでしょう。

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