詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

カンタン煮魚

カンタン煮魚

20分

カロリー:約73kcal

材料:2人分

白身魚 2切れ(1切れ80g)
★めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2
★水 大さじ4
しょうが(薄切り) ひとかけ

*1~2人分まで自動でできます。
1人分を作る場合は、★は2人分と同量にし、他は半量にします。

作り方

  1. 1 内鍋に白身魚を重ならないように並べて残りの全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.251(カンタン煮魚) → 調理を開始する → スタート
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ