詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

国産若鶏を使った親子丼の具(ヘルシオデリ)

国産若鶏を使った親子丼の具(ヘルシオデリ)

50分

カロリー:約152kcal

材料:3人分

鶏肉 190g
玉ねぎ 120g
たれ 1パック

ご自宅でご用意いただくもの

卵(Mサイズ) 4個

作り方

    ※このメニューは料理キット宅配サービス「ヘルシオデリ」のメニューです。

    ※まぜ技ユニットは不要です。

  1. 1 鶏肉・玉ねぎ・たれは流水で3分ほど解凍する。
  2. 2 内鍋に鶏肉、玉ねぎ、たれを入れ、本体にセットする。 手動で作る → 煮物を作る(まぜない) → 約25分 → スタート ※ホットクックを家電登録している場合は、メニューをダウンロードできます。
  3. 3 加熱後、黄身を軽くほぐす程度に溶いた卵をまわし入れ、延長で4分加熱を続ける。加熱が足りないときは、延長で様子を見ながら加熱を追加してください。 ※ご注文はこちらから↓
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ