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おでん

おでん

65分

カロリー:約316kcal

材料:4人分

大根(2~3cm厚さの輪切り) 10cm
早煮昆布 4個
じゃがいも(半分に切る) 2個
こんにゃく(4等分) 1/2枚
ちくわ(半分に切る) 2本
ゆで卵 4個
さつま揚げ(半分に切る) 2枚
しょうゆ 50mL
大さじ2
みりん 大さじ2
だし汁 目安量800mL

*2~4人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 内鍋に材料表の順にだし汁以外の材料を入れる。
  2. 2 1に材料がかぶる程度のだし汁を加え、本体にセットする。 ※但し、材料の大きさ等により「水位MAX」の線を超える場合は、だし汁は内鍋の上部から4cm以下の量にしてください。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.012(おでん) → 調理を開始する → スタート ※ねりもの(はんぺんなど)のような調理中にふくらむ食材は、ふきこぼれなどの原因となるため、加熱しないでください。 材料表に記載のねりもの(ちくわ、さつま揚げ)は、記載の分量以上は加熱しないでください。
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