詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

かれいの煮つけ

かれいの煮つけ

20分

カロリー:約172kcal

材料:2人分

かれい 2切れ(1切れ100g)

A

大さじ3
みりん 大さじ2
しょうゆ 大さじ1と1/2
砂糖 大さじ1/2

作り方

  1. 1 かれいは皮に切り目を入れる。
  2. 2 内鍋にかれいを重ならないように並べて、混ぜ合わせた[A]をまわしかけ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.026(かれいの煮つけ) → 調理を開始する → スタート
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ