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豚の角煮

豚の角煮

95分

カロリー:約860kcal

材料:4人分

豚バラ肉(かたまり) 800g

A

しょうが(薄切り) 適量
白ねぎの青い部分 適量
1L

B

100mL
砂糖 大さじ5
しょうゆ 大さじ5
にんにく(薄切り) 1かけ
しょうが(薄切り) 1かけ
400mL

*2~4人分まで自動でできます。
2~3人分でも、豚肉以外の材料は4人分と同じ量にします。

作り方

  1. 1 内鍋に5cm角に切った豚バラ肉と[A]を入れ、本体にセットする。 手動で作る → スープを作る(まぜない) → 約30分 → 調理を開始する → スタート 加熱後、肉を洗いアクを取る。

  2. 2 1の内鍋を軽く洗い、油抜きした肉と[B]を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.068(豚の角煮) → 調理を開始する → スタート ※煮汁は煮つめてかけてもよいでしょう。[手動で作る]煮詰めるで煮詰めることができます。

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