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ロールキャベツ

ロールキャベツ

65分

カロリー:約168kcal

材料:4人分

キャベツ(ゆでたもの・固い芯はそぎ落とす) 8枚(400g)
パン粉 15g
牛乳 大さじ2
合びき肉 200g
小さじ1/3

A

玉ねぎ(みじん切り) 1/2個(100g)
溶き卵 M1/2個
こしょう 少々

B

コンソメ(顆粒) 小さじ2
500mL

*2~4人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 パン粉は牛乳で湿らせておく。
  2. 2 ボールに合びき肉と塩を入れてしっかり練り、1 、[A]を加えて混ぜる。
  3. 3 2の生地を8等分し、俵型にする。キャベツの芯を手前にして広げ4を包み、巻き終わりを下にして内鍋に並べる。
  4. 4 3に[B]を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.083(ロールキャベツ) → 調理を開始する → スタート ※市販のロールキャベツでもできます。 ロールキャベツと[B]を内鍋に入れて加熱します。
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