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カレーうどん

カレーうどん

25分

カロリー:約516kcal

材料:2人分

玉ねぎ(薄切り) 1/2個(100g)
生しいたけ(薄切り) 50g
にんじん(薄めの短冊切り) 50g

A

片栗粉 大さじ1
カレー粉 大さじ3
豚肉(ひと口大に切る) 100g
油揚げ(細切り) 1枚
ゆでうどん(煮こみ用、ほぐす) 2玉
めんつゆ(3倍濃縮) 75mL
425mL
ごま油 大さじ1
しょうが(せん切り) 適量

*1~2人分まで自動でできます。
*冷凍うどんも使えます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 豚肉に[A]をまぶす。
  3. 3 内鍋に全材料を材料表の順に入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.088(カレーうどん) → 調理を開始する → スタート
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