詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

ナポリタン風パスタ

ナポリタン風パスタ

20分

カロリー:約393kcal

材料:2人分

玉ねぎ(薄切り) 1/2個(100g)
スパゲティ(7分ゆで・太さ1.6mmのもの) 120g
300mL
しめじ(小房に分ける) 1パック(100g)
ピーマン(細切り) 1個
ウインナー(5mm厚さの斜め切り) 3本
ケチャップ 110g
適量

*1~2人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 内鍋に玉ねぎを入れ、その上に半分に折ったスパゲッティを入れる。

  3. 3 2に残りの材料を材料表の順に入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.100(ナポリタン風パスタ) → 調理を開始する → スタート

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ