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卵入りトマトスープ

卵入りトマトスープ

15分

カロリー:約186kcal

材料:4人分

ベーコン(4等分に切る) 4枚
トマト(ざく切り) 1個(200g)
コンソメ(顆粒) 小さじ2
200mL
粉チーズ 小さじ4
塩、こしょう 各少々
4個

*2~4人分まで同様の設定時間で加熱できます。

作り方

  1. 1 内鍋にベーコンを敷き、卵以外の残りの材料を入れ、卵を割り入れる。
  2. 2 1を本体にセットする。 手動で作る → スープを作る(まぜない) → 約2分 → 調理を開始する → スタート ※卵は、保存状態や大きさなどによって仕上がりが変わることがあります。卵がゆるいときは、1分を目安に加熱を延長してください。
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