詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

にんじんと豚肉の炒め物

にんじんと豚肉の炒め物

15分

カロリー:約149kcal

材料:4人分

豚薄切り肉(3-4cm幅に切る) 150g
片栗粉 小さじ2
にんじん(3mm厚さの薄切り) 2本(400g)
ピーマン(3cm角に切る) 2個

A

大さじ2
ごま油 大さじ1
小さじ1/2
鶏がらスープの素 小さじ1/2

*2~4人分まで同様の設定時間で加熱できます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 豚肉に片栗粉をまぶす。
  3. 3 内鍋に2と[A]以外の全材料を入れ、2をほぐし入れる。よく本体に混ぜ合わせたAを加えて本体にセットする。 手動で作る → 炒める → 約4分 → スタート
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ