詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

三枚肉の煮つけ

三枚肉の煮つけ

95分

カロリー:約849kcal

材料:4人分

豚バラブロック(三枚肉) 800g

A

しょうが(薄切り) ひとかけ
白ねぎの青い部分 5cm
800mL

B

100mL
しょうゆ 大さじ4
砂糖 大さじ4
にんにく(薄切り) ひとかけ
しょうが(薄切り) ひとかけ
200mL

作り方

  1. 1 内鍋に、5㎝角に切った豚肉と[A]を入れ、本体にセットする。 手動で作る → スープを作る(まぜない) → 約30分 → スタート 加熱後、肉を洗いアクを取る。
  2. 2 1の内鍋を軽く洗い、油抜きした肉と[B]を入れ、本体にセットする。 メニューから探す → メニュー番号で探す → No.201(三枚肉の煮つけ) → 調理を開始する → スタート
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ