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いかと青菜の四川風

いかと青菜の四川風

20分

カロリー:約105kcal

材料:4人分

青菜(タァーツァイまたはチンゲン菜) 300g
ロールいか 500g
しょうゆ 小さじ1
砂糖 小さじ1
中華だし(顆粒) 小さじ1
酒、片栗粉 各大さじ1/2
豆板醤 小さじ1
土しょうが(みじん切り) 適量
ごま油 適量

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 青菜は3cm長さに切る。ロールいかは5mm幅の斜め格子状に切り目を入れてひと口大に切る。
  3. 3 内鍋にごま油以外の全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.210(いかと青菜の四川風) → 調理を開始する → スタート
  4. 4 加熱後、ごま油を加える。
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