詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

じゃがいもとれんこんの炒め煮

じゃがいもとれんこんの炒め煮

20分

カロリー:約198kcal

材料:4人分

れんこん(薄切り) 200g
じゃがいも(7mm厚の短冊切り) 2個
ベーコン 4枚
白ワイン 大さじ1
バター 大さじ2
塩、こしょう 少々
コンソメ(顆粒) 小さじ1

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 内鍋に、全材料を材料表の順に入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.258(じゃがいもとれんこんの炒め物) → 調理を開始する → スタート
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ