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ポークカレー

ポークカレー

65分

カロリー:約359kcal

材料:4人分

玉ねぎ 3個(600g)
しめじ 2パック(200g)
れんこん(乱切り)またはじゃがいも(4つ切り) 300g
にんじん(乱切り) 1/2本(100g)
豚角切り肉 300g
にんにく、しょうが(すりおろす) 各適量
市販のカレールー 4~5皿分

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 玉ねぎ2個分をみじん切りにして、内鍋に入れる。残りの1個分を横薄切りにし、内鍋に入れる。
  3. 3 残りの材料を、材料表の順に内鍋に入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.368(ポークカレー) → 調理を開始する → スタート
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