詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

アップルフィリング

アップルフィリング

45分

カロリー:約81kcal

材料:4人分

りんご 600g
レーズン 30g
砂糖 50g
シナモンパウダー 適量
レモン汁 大さじ1
白ワイン 大さじ1

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 りんごは8等分のくし切りにして皮と芯を取り、5㎜厚さの薄切りにする。
  3. 3 内鍋に全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.407(アップルフィリング) → 調理を開始する → スタート
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ