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豚バラ肉と野菜の煮物

豚バラ肉と野菜の煮物

95分

カロリー:約922kcal

材料:4人分

豚バラ肉(かたまり、5cm角に切る) 800g

A

しょうが(薄切り) ひとかけ
白ねぎの青い部分 5cm
1L
にんじん(大きめの乱切り) 1本
玉ねぎ(4等分) 1個
じゃがいも(半分に切る) 2個

B

100mL
砂糖 大さじ5
しょうゆ 大さじ5
にんにく(薄切り) ひとかけ
しょうが(薄切り) ひとかけ
400mL

作り方

  1. 1 内鍋に豚バラ肉と[A]を入れ、本体にセットする。肉の油抜きをする。 手動で作る → スープを作る(まぜない) → 約15分 → 調理を開始する → スタート

  2. 2 加熱後、やけどに気をつけて肉を取り出し、ぬるま湯で洗う。

  3. 3 2の内鍋を軽く洗い、油抜きした肉、野菜と[B]を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.408(豚バラ肉と野菜の煮物) → 調理を開始する → スタート

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