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かぶら蒸し

かぶら蒸し

20分

カロリー:約49kcal

材料:4人分

魚の切り身 2切れ
塩、酒 各適量
・かぶ(皮をむいてすりおろし軽く水気を切る) 2個(約300g)
・卵白(溶いておく) 1個
・塩、みりん 各適量
だし、水溶き片栗粉 各適量

作り方

  1. 1 魚に塩、酒をふりしばらく置く。水気をふいて器に入れる。

  2. 2 [A]を混ぜ合わせ、に等分にかける。※小口切りにしたかぶの葉を散らしてもいいでしょう。

  3. 3 内鍋に水200mLを加え、蒸し板を入れて2をのせる。

  4. 4 3を本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.414(かぶら蒸し) → 調理を開始する → スタート

  5. 5 加熱後、水溶き片栗粉でとろみをつけただしをかける。

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