詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

さけとキャベツの白ワイン蒸し

さけとキャベツの白ワイン蒸し

30分

カロリー:約239kcal

材料:4人分

キャベツ(せん切り) 400g
れんこん(1㎝厚さの半月切り) 100g
さけ(ひと口大に切る) 4切れ(1切れ80g)
塩、こしょう 各適量
白ワイン 大さじ3
レモン汁 適量
バター 15g

作り方

  1. 1 内鍋に、キャベツ、れんこん、さけの順に入れ、塩、こしょう、白ワイン、レモン汁をふりかけて、バターを散らす。
  2. 2 内鍋を本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.417(さけとキャベツの白ワイン蒸し) → 調理を開始する → スタート ※このメニューは、加熱スタート後、目安時間の表示はしませんが、沸騰後、残り時間の表示に切り替わります。
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ