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シーフードカレー

シーフードカレー

65分

カロリー:約493kcal

材料:4人分

トマト(角切り) 3個(450g)
玉ねぎ(みじん切り) 2個(400g)
えび 8尾(1尾20g)
いか 1杯(250g)
ほたて 4個
にんにく、しょうが(すりおろす) 各適量
市販のカレールー 4~5皿分

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 えびは、殻をむき、背ワタを取る。いかは、内蔵を抜いて水洗いし、食べやすい大きさに切る。ほたては、大きい場合は半分に切る。
  3. 3 内鍋に材料表の順に全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.426(シーフードカレー) → 調理を開始する → スタート
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