詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

揚げ豚とオクラのみぞれあえ(ヘルシオデリ)

揚げ豚とオクラのみぞれあえ(ヘルシオデリ)

35分

カロリー:約264kcal

材料:2人分

揚げ豚 1パック
オクラ 40g
エリンギ 50g
大根おろし 2パック
たれ 1パック

作り方

    ※このメニューは料理キット宅配サービス「ヘルシオデリ」のメニューです。

    ※冷凍のまま調理してください。

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 内鍋に豚肉・エリンギ・たれを入れ、本体にセットする。(オクラと大根おろしは後で使います。) メニューを選ぶ → カテゴリーで探す → 煮物 → 肉 → 回鍋肉 → 調理を開始する → スタート ※ホットクックを家電登録している場合は、メニューをダウンロードできます。
  3. 3 加熱後、オクラを入れて延長で2分加熱を続ける。
  4. 4 大根おろしを入れて混ぜる。 ※ご注文はこちらから↓
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ