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チキンと野菜のカレー(無水カレー)

チキンと野菜のカレー(無水カレー)

65分

カロリー:約327kcal

材料:4人分

トマト(角切り) 3個(450g)
玉ねぎ(みじん切り) 2個(400g)
セロリ(みじん切り) 1本(100g)
鶏手羽元 8本(1本60g)
にんにく、しょうが(すりおろす) 各適量
市販のカレールー 4~5皿分

*2~6人分まで自動でできます。
*鶏手羽元のかわりに、豚角切り肉や牛角切り肉でもできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 内鍋に材料表の順に全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.007(チキンと野菜のカレー(無水カレー) → 調理を開始する → スタート (加熱前) (加熱後)

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