詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

キーマカレー

キーマカレー

20分

カロリー:約267kcal

材料:4人分

トマト(1.5~2cmの角切り) 大1個(200g)
玉ねぎ(みじん切り) 1個(200g)
なす(1.5~2cmの角切り) 1本(100g)
パプリカ(1.5~2cmの角切り) 1個
合びき肉(軽くほぐす) 300g
市販のカレールー 2皿分

*4~6人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 内鍋に材料表の順に全材料を入れて表面を平らにならし、 本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.008(キーマカレー) → 調理を開始する → スタート

  3. 3 加熱後、全体を混ぜる。

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ