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ポトフ

ポトフ

60分

カロリー:約207kcal

材料:4人分

じゃがいも(4~6つ切り) 2個(300g)
玉ねぎ(くし切り) 1個(200g)
にんじん(乱切り) 1本(200g)
キャベツ(くし切り) 300g
ウィンナー 8本
コンソメ(顆粒) 大さじ2
塩、こしょう 各少々
500mL

*2~6人分まで自動でできます。

作り方

  1. ※予約調理をするときは、材料がかぶるくらいまで水を入れます。 但し、材料の大きさ等により「水位MAX」の線を超える場合は、 水は内鍋の上部から4cm以下の量にしてください。

  2. 1 内鍋に材料表の順に全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.013(ポトフ) → 調理を開始する → スタート

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