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きんぴら

きんぴら

35分

カロリー:約115kcal

材料:4人分

ごぼう 1本(200g)
にんじん(細切り) 1/2本(100g)

A

大さじ2
みりん 大さじ2
しょうゆ 大さじ2
砂糖 大さじ1
ごま油 大さじ1

*4~6人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 ごぼうは皮をむき、マッチ棒サイズの細切りにして水にさらしてアクを抜く。

  3. 3 内鍋に2、にんじん、[A]を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.015(きんぴら) → 調理を開始する → スタート

  4. 4 加熱後、混ぜ合わせて味をなじませる。 ※もう少し煮詰めたいときは、延長で様子を見ながら加熱を追加します。

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