詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

小松菜とツナの煮物

小松菜とツナの煮物

15分

カロリー:約53kcal(全量)

材料:

小松菜(2cm幅に切る) 200g
ツナ(缶詰) 1/2缶(35g)
しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする
  2. 2 内鍋に全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.037(小松菜とツナの煮物) → 調理を開始する → スタート
  3. 3 加熱後、混ぜ合わせて味をなじませる。
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ