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チリコンカン

チリコンカン

30分

カロリー:約266kcal

材料:4人分

玉ねぎ(みじん切り) 1個(200g)
にんにく(みじん切り) 1かけ
ピーマン(1㎝角に切る) 4個
牛ひき肉(軽くほぐす) 200g
キドニービーンズ(水煮・缶詰) 1缶(固形量240g)
トマトの水煮(缶詰・実は粗く刻む) 1缶(400g)
コンソメ(顆粒) 小さじ1
チリパウダー 大さじ2
クミンパウダー 大さじ1
塩、こしょう 各少々
赤ワイン 50mL
ローリエ 1枚

*2~6人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 キドニービーンズは水気をきっておく。
  3. 3 内鍋に材料表の順に全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.050(チリコンカン) → 調理を開始する → スタート
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