詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

ぶり大根

ぶり大根

40分

カロリー:約253kcal

材料:4人分

大根(2cm厚さの半月切り) 1/2本(400g)
ぶり 4切れ(1切れ80g)

A

しょうが(せん切り) 1/2かけ
しょうゆ 大さじ4
砂糖 大さじ4
みりん 大さじ3
大さじ3
300mL

*4~6人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 ぶりは熱湯をかけ、水気を切る。
  2. 2 内鍋に大根、1、[A]の順に入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.070(ぶり大根) → 調理を開始する → スタート
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ