詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

野菜スープ

野菜スープ

25分

カロリー:約84kcal

材料:4人分

トマト(ざく切り) 大1個(200g)
セロリ(1cmの角切り) 1/3本(30g)
玉ねぎ(1cmの角切り) 1/2個(100g)
じゃがいも(1cmの角切り) 1/2個(75g)
にんじん(1cmの角切り) 1/2本(100g)
ベーコン(1cm幅に切る) 2枚
コンソメ(顆粒) 小さじ2
ローリエ 1枚
塩、こしょう 各少々
400mL

*4~8人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 内鍋に全材料を入れ、本体にセット する。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.080(野菜スープ) → 調理を開始する → スタート

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ