詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

スープパスタ

スープパスタ

25分

カロリー:約441kcal

材料:4人分

スパゲティ(7分ゆでタイプ・太さ1.6mmのもの) 240g
オリーブオイル 大さじ2
1.2L
キャベツ(3~4cmのざく切り) 200g
にんじん(3~4cmの細切り) 80g
ツナ(缶詰・汁気をきる) 小2缶(160g)
スイートコーン(缶詰・ホール) 60g
コンソメ(顆粒) 小さじ2
しょうゆ 大さじ3
塩、こしょう 各少々

*2~4人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 スパゲティを半分に折って内鍋に入れ、オリーブオイルを加えてからめる。

  3. 3 2に残りの材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.091(スープパスタ) → 調理を開始する → スタート

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ